Bio Bananen Mehl 2,5kg
Bananenmehl: Vielseitig einsetzbar in der Lebensmittelindustrie
Erleben Sie unser Bio-Bananenmehl, hergestellt in Sri Lanka und reich an wertvollen Nährstoffen. Dieses natürliche, glutenfreie Produkt ist die perfekte Alternative für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Es ist ballaststoffreich, was die Verdauung fördert, den Blutzuckerspiegel stabilisiert und für ein langanhaltendes Sättigungsgefühl sorgt.
Das Bananenmehl eignet sich hervorragend als Mehl-Ersatz in Backwaren wie Brot, Kuchen, Muffins und Pfannkuchen. Auch als natürlicher Verdicker in Smoothies zeigt es seine Vielseitigkeit. Es ist die ideale Wahl für Lebensmittelhersteller, Backwarenunternehmen, Bio Läden, Bäckereien und Produzenten von Nahrungsergänzungsmitteln, Sportnahrung, veganen und glutenfreien Produkten.
Bestellen Sie unser Bio-Bananenmehl in praktischen 2,5-Kg-Beuteln, Kartons oder als Palette. Dank seiner langen Haltbarkeit und bequemen Lagerung ist es ein zuverlässiger Bestandteil Ihrer Produktionskette.